Lunedì 14 novembre a partire dalle ore 9:00 si terrà il convegno “Conviviality and innovation: the ingredients for a sustainable and healthy diet”. Questo evento è organizzato in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Nairobi e il Kenya Nutritionist and Dieticians Institute e vedrà tra gli ospiti:
- il Prof. Michele Filippo Fontefrancesco – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
- il Dr. John Kariuki – Slow Food
- la Dott.ssa Adele Roccato – UNEP
- il Dott. Fabrizio Cardillo – Goldfinch
- Dr. David Okeyo, Dr. Laura Geke and Dr. Umotho Kinya – KNDI
Sarà possibile seguire il convegno online sulla piattaforma “Zoom”:
Link: https://us05web.zoom.us/j/81911810973?pwd=NTFPd21NbEJ5SEU0Nlc3T1dHY25adz09 – Meeting ID: 819 1181 0973 -Passcode: hQ4NZD
Il programma del convegno è disponibile al seguente link: https://iicnairobi.esteri.it/iic_nairobi/resource/doc/2022/11/programma_convegno_cucina_do.pdf
Questo evento è organizzato in occasione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”.