Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

Convegno “Conviviality and innovation: the ingredients for a sustainable and healthy diet”

Lunedì 14 novembre a partire dalle ore 9:00 si terrà il convegno “Conviviality and innovation: the ingredients for a sustainable and healthy diet”. Questo evento è organizzato in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia a Nairobi e il Kenya Nutritionist and Dieticians Institute e vedrà tra gli ospiti: 

  • il Prof. Michele Filippo Fontefrancesco – Università degli Studi di Scienze Gastronomiche
  • il Dr. John Kariuki – Slow Food
  • la Dott.ssa Adele Roccato – UNEP
  • il Dott. Fabrizio Cardillo – Goldfinch
  • Dr. David Okeyo, Dr. Laura Geke and Dr. Umotho Kinya – KNDI

Sarà possibile seguire il convegno online sulla piattaforma “Zoom”:

Link: https://us05web.zoom.us/j/81911810973?pwd=NTFPd21NbEJ5SEU0Nlc3T1dHY25adz09 – Meeting ID: 819 1181 0973 -Passcode: hQ4NZD

Il programma del convegno è disponibile al seguente link: https://iicnairobi.esteri.it/iic_nairobi/resource/doc/2022/11/programma_convegno_cucina_do.pdf

Questo evento è organizzato in occasione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”. 

 

  • Organizzato da: IIC Nairobi
  • In collaborazione con: Ambasciata, KNDI