Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

SAPORI D’ITALIA

Corsi di cucina e cultura italiana

Con Liliana Novellino

SAPORI D’ITALIA (Flavours of Italy)

 


Two Italian cookery courses starting on 5th & 8th March 2014 (Wednesdays & Saturdays) with


Liliana NovellinoAt the Italian Institute of Culture


Grenadier Tower, 5th floor (opposite Jacaranda Hotel) Westlands


 


E-mail: iicnairobi@esteri.it


 Tel.: (020) 4451266 / Mobile: 0733 624834


  


 


 


 


 


WEDNESDAY COURSE (from 10.00 to 13.00)


 


5/03/14


Pizza, Gnocchi al pesto, Cotoletta Milanese, Torta di mele.(Pizza, Gnocchi with pesto sauce, Chicken cutlets with breadcrumbs, Apple cake)


 


12/03/14


Ravioli ricotta e spinaci, Parmigiana, Tiramisù.  (Ravioli ricotta and spinach, Baked  aubergine and parmesan, Tiramisù)


 


19/03/14


Risotto zafferano, Lasagne al ragù, Saltimbocca alla romana, Salame di cioccolato.  (Saffron risotto, Tagliatelle with mushrooms, Chocolate salami)


 


 


 


 


SATURDAY COURSE (from 10.00 to 13.00)


 


08/03/14


Tortelli di Pesce, Focaccia di broccoli, Torta di nocciole e cioccolato (Fish Tortelli, Broccoli focaccia, Hazelnut and chocolate cake)


 


15/03/14


Pasta e peperoni, Scaloppine all’arancia, Cestini di pasta filo e frutti di bosco (Pasta with sweet pepper sauce, Cutlets with orange  sauce, Basket of home made filo pastry with forest berries)


 


22/03/14


Tortelli di ricotta al sugo di pomodoro e pancetta, Terrina di verdure, Cannoli siciliani  (Ricotta tortelli with tomato and bacon sauce, Vegetable terrine, Sicilian Cannoli).


 


Book early


 


Advance booking with payment mandatory


Full course of 3 lessons: K.Shs. 8.500/- per person (choose any lesson from either course)


Single lessons: K.Shs. 3.000/- per person  


Please book early: Tel. (020) 4451266  /  0733 624834E-mail: iicnairobi@esteri.it

  • Organizzato da: \N
  • In collaborazione con: \N