Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Sapori d’Italia

Inserire qui il sottotitolo 1 dell’evento (italiano)

Corsi di cucina e cultura

 


FLAVOURS OF ITALY


(Sapori d’Italia)


 


Two Italian cookery courses starting on


17th and 19th January 2013


 


(Please book early)


 


 


 


 


 


Thursday course (from 10am to 1pm)


 


 


17/1/13 


Orecchiette atte a Mano, Involtini di carne al sugo, Purè di patate, Crema di riccotta con fragole.  Hand made Orecchiette, Meat roulade with sauce, Mashed potatoes, Riccotta cream with stawberries.


 


24 /1/13


Insalata di riso, Polpette di carne al vino bianco, verdure saltate, Sbricciolona alla crema.  Rice salad, Meatballs in white wine sauce, Sautéed vegetables, Cream tart.


 


31/11/13  


Arancini di carne, Pasta primavera, Cassata speciale.  Meat arancini, Spring pasta,  Special cassata


 


 


*************************


 


 


Saturday course (from 10am to 1pm)


 


19/1/12  


Pizza, Gnocchi al pesto, Cotoletta Milanese, Torta di mele (Pizza Gnocchi with pesto sauce, Chicken, cutlets with breadcrumbs, Apple cake)


 


26/1/12


Ravioli ricotta e spinaci, Parmigiana, Tiramisù.  (Ravioli ricotta and spinach, Baked  aubergine and parmesan, Tiramisù)


 


02/2/12


Risotto zafferano, Lasagne al ragù, Saltimbocca alla romana, Salame di cioccolato.


(Saffron risotto, Lasagna ragù, Cutlets with Parma ham, Chocolate salami)



Advance booking with payment mandatory


 


Full course of 3 lessons: K.Shs. 8.500/- per person


Single lessons: K.Shs. 3.000/- per person (choose from either course)


 


____________________________________________________________


 


Italian Institute of Culture


Grenadier Tower, 5th floor (opposite Jacaranda Hotel) Westlands


 


Please book early – tel.: (020 4451266  –  Email: iicnairobi@esteri.it


 


  • Organizzato da: \N
  • In collaborazione con: \N