In occasione della “Settimana della Cucina Italiana nel Mondo”, il canale “The Sustainability Journey“di Samuele Tini, ospiterà tre puntate speciali dedicate alla rassegna.
- Ep. 1 – 7.11.22: l’Ambasciatore Roberto Natali e la Direttrice dell’ Istituto Italiano di Cultura di Nairobi, Elena Gallenca, raccontano la “Settimana della Cucina Italiana” in Kenya. Link: https://open.spotify.com/episode/5aPYK1pZ4PwOTU9IkUOxHS
- Ep. 2 – 14.11.22: il Prof. Fabio Santoni, Addetto Scientifico dell’Ambasciata, parlerà dell’agricoltura spaziale insieme alla Prof.ssa Stefania De Pascale dell’Università di Napoli “Federico II”. Link: https://open.spotify.com/episode/55399hrd193BOqnLVuAGiI
- Ep. 3 – 16.11.22: Luigi Luminari dell’ufficio AICS di Nairobi racconta i progetti promossi dall’Italia nel campo della sostenibilità e della filiera alimentare. Link: https://open.spotify.com/episode/26uuLBogu66h64yWA5SiC8
Questa iniziativa fa parte del programma degli eventi organizzati in occasione della “Settimana della Cucina Italiana” 2022.