Simposia sulla cucina italiana e il benessere
Unisciti a noi per due eventi speciali e molto informativi in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo:
- Taste, Nutrition and Health: a matter of well-being
Il 16 novembre, il Prof. M. Serafini, professore ordinario di nutrizione umana presso l’Università di Teramo, terrà un simposio sul tema “Taste, Nutrition and Health: a matter of well-being”. L’evento si terrà presso il Kenya Nutritionists and Dieticians Institute (KNDI) a Mlolongo, Nairobi, dalle 9:30. Inoltre, l’evento sarà trasmesso in diretta streaming.
Ci saranno, inoltre, altri interventi da parte di relatori dal Kenya e dalle Seychelles.
Sarà possibile partecipare al simposio anche via Zoom registrandosi al seguente link: https://us06web.zoom.us/meeting/register/tZEvde-opj0oH9E9rO6DW0VVo1UFONZBvcOG
oppure seguendo la trasmissione in diretta sul canale YouTube KENYA NUTRITIONISTS & DIETICIANS INSTITUTE – YouTube
- Dining with the Italian Cuisine: health, nutrition and well-being with taste
Il 17 novembre il Prof. M. Serafini terrà un altro simposio dal tema “Dining with the Italian Cuisine: health, nutrition and well-being with taste”.
L’evento si terrà presso la Technical University of Mombasa a partire dalle 9.30.
I simposia si concentreranno sulla relazione tra gusto, nutrizione e salute. Il Prof. Serafini discuterà l’importanza di una cucina sana e gustosa e come essa possa contribuire al benessere generale.