Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

SAPORI D’ITALIA

Due corsi di cucina e cultura italiana con LILIANA NOVELLINO

Corsi di Cucina e Cultura italiana

SAPORI D’ITALIA

(Flavours of Italy)


 


 


Two Italian cookery courses on Thursdays and Saturdays with


Liliana Novellino


 


Courses starting on 6th and 8th June 2013


 


______________________________________


 


THURSDAY COURSE (10am to 1pm)


 


06/06/13


Pizza, Gnocchi al pesto, Cotoletta Milanese, Torta di mele. (Pizza, Gnocchi with pesto sauce, Chicken cutlets with breadcrumbs, Apple cake)


 


13/06/13


Ravioli ricotta e spinaci, Parmigiana, Tiramisù.  (Ravioli ricotta and spinach, Baked  aubergine and parmesan, Tiramisù)


 


20/06/13


Risotto zafferano, Lasagne al ragù, Saltimbocca alla romana, Salame di cioccolato.  (Saffron risotto, Meat lasagna, Tagliatelle with mushrooms, Chocolate salami)


 


 


______________________________________


 


 


 


SATURDAY COURSE (10am to 1pm)


 


8/6/13


Spaghetti ai gamberi, Verdure grigliate, Risotto spinaci e philadelphia, biscotti canestrelli.  Spaghetti with shrimps, Grilled vegetables, Risotto with philadilphia cheese and spinach, Canestrelli biscuits.


 


15/6/13


Lasagne verdi con ragù bianco, Malfatti al sugo pomodoro, Bavarese agli amaretti. Green lasagna with white ragu’ sauce, Malfatti gnocchi with tomato sauce, Bavarese with amaretti.


 


22/6/13


Pasta e patate, Insalata di pomodori, Sformato di patate e tonno, Crostata di semolino.  Pasta and potatoes, Tomato salad, Potato and tuna roll, Semolina tart.


Advance booking with payment mandatory


Full course of 3 lessons: K.Shs. 8.500/- per person


Single lessons: K.Shs. 3.000/- per person (choose from either course)


 


Please book early: Tel. (020) 4451266E-mail: iicnairobi@esteri.it  / Tel.: (020) 4451266 / 7


 


Italian Institute of Culture


Grenadier Tower, 5th floor (opposite Jacaranda Hotel) Westlands


  • Organizzato da: \N
  • In collaborazione con: \N